Серия 1 "Новогодняя Ночь"
Про Селину
Селина (Селя) Шла по Лунопарку и говорила со своей черепахой ,что сидела у нее на плече -"Джоня,как думаешь, с чего я тебя понимаю? Или это просто сон?" (нет вы не подумайте,она не фея животных) -"Нет,это не сон,просто я не обыкновенная черепаха, и мне кажется, ты не просто человек."- вдруг ответила Селе черепаха. -"Всмысле?О чем ты Джоня?! Тоесть не просто человек?Объясни мне!!!"-перешла на крик Селина. -"Ну я не осознаю ,что ты за мифическое существо,ведь обычный человек не понимал бы моей речи, а ты думаешь почему все оглядываются на тебя как на сумасшедшую?" При этих словах Джонианна, Селина решила посмотреть правда ли это, и тут она увидела ,что более двадцати людей идут за ней , половина смеясь, а другие тараща глаза. И только ей стояло начать кричать на них , как вдруг снежный вихрь и она исчезает в нем...Она долгое время летела в странном тонеле и даже не решила думать ,что с ней,она думала кто же она?! Резко тонель прирывается и она стоя в ледяном замке уже не о чем не думает, ей было совершенно все равно,но тут она осмотрелась по сторонам и увидела девушек в белоснежных платьях,потом посмотрела на ноги,но не увидела их из-за белой юбки,она только хотела заговорить с Джоней и спросить у него все,но Джоня тоже был удивлен, и она решила просто молча стоять и думать....
Про Марию
Мария, попрощалась со всеми супергероями и друзьями, с которыми познакомилась в ином мире и прошла через портал. Вскоре она оказалась около своего дома. Наступал новый год.
- Какая красота! - проговорила она, увидев новогодний парящий, словно в сказке, снег.
Она ещё пару минут полюбовалась снегом и побежала домой, ведь она так скучала по своим родным. Мария только подбежала к двери дома, осталось мгновенье, вот её рука уже тянется к ручке... Белый свет. Она снова очутилась непонятно где, да ещё и в белоснежном платье!
- Да, что за невезение!- Вскрикнула она. Тут Мария обнаружила, что она не одна.
Про Габриэллу
Габриэлла сидела дома вместе со своим парнем, и смотрела телевизор.
Начался салют, Габри встала чтобы посмотреть.
Начался снег и такой красивый так что она позвала парня.
- Рой посмотри какая красота
- Габри я вижу обычный снегопад.
Резкий белый свет, и Габри исчезла, но Рой не был в шоке так как он сам дьявол.
Габри оказалась в замке, она около часа не могла прийти в себя.
Когда она очнулась около нее стояло 4 девушки в бальных белых платьях.
Она не встала а села на коленки и.
- Всем Здравствуйте.
Про Дженни
Дженни и ее друзья договорились и сняли квартиру, куда она привела свою кошку, когда про били куранты все пошли на улицу запускать фейверки Дженни не пошла т к не могла оставить кошку одну...
Потом она услышала сильный грохот и пошла посмотреть в окно, ей плохо было видно т к окно было в узоре. Она увидела очень яркий фейверк который ее ослепил и она потом очнулась в непонятном замке а перед ней лежали две незнакомки
Про Акину
Разноцветные искры салюта отражались в голубых глазах Акины. Девушка, глядя на него, размечталась. Вскоре она размечталась так сильно, что задремала. Уже смеркалось. Кругом горели разноцветные огоньки и взрывались салюты. В парке, где сидела Акина, уже почти совсем никого не было, только её сильфочка, Лизбетт, забралась к ней на плечо и тоже заснула.
Сегодня утром девушка и не предполагала какое приключение ждёт её впереди. Хотя, в последнее время - они случались очень часто. Например, буквально пару дней назад, она ещё жила со своей приёмной мамой, в домике в лесу, настоящие родители забыли о ней ещё в детстве, их заколдовал злой маг. А вот совсем недавно - их расколдовали. Как оказалось, её мама принадлежала к клану полнолуния, но влюбилась в человека не из клана и решила уйти. Когда Вилора, древний дух, основательница клана, узнала о том, что на их семью было совершено нападение, она всех расколдовала, а родителям нагоняй устроила, за то, что дочка без их присмотра осталась.
Увидеться с родителями Акине пока было нельзя, они ещё не всё вспомнили, да и осознать им всё было очень тяжело, поэтому девочка решила пока познакомиться с другими соклановцами, например, со своей двоюродной сестрёнкой, Акико, которая рассказала ей много интересного.
Сегодня же она решила сходить в город, где все жители праздновали Новый год. Она весь день провела на городской ярмарке и только под конец дня решила отдохнуть в парке. Она зашла подальше, где было поменьше людей, нашла скамейку и присела на неё. Кругом было белым бело. Повсюду лежал серебристый снег.
Вскоре, в небе заискрились салюты, на которые девушка засмотрелась с мечтательным взглядом...
...Очнулась Акина в окружении нескольких девушек, в непонятной комнате, где всё было покрыто льдом. По возрасту все девушки были, примерно, её ровесники. Все они были очень взволнованы, не кто не знал как они тут очутились...
Встреча
Когда появилась Габри она около часа немогла очнуться и все девочки собрались во круг нее.
Когда Габри очнулась она всех попревествала.
Мари: Привет *она была в печали так как не встретилась с родителями*
Селина: Привет *весело улыбнулась, и была рада что она не одна сумасшедшая*
Акина: Привет *улыбнулась и задвигала ушками*
Дженни: Привет *просто улыбнулась*
Габри: где мы? спросила она всех
Но всме промолчали и через минуту хором ответили
- Мы не знаем
Позже габри Попросила помощь чтобы она встала и она взялись все за руки.
Не ожиданный белый свет из середина круга
И рядом с ними появилась Не понятная женщина.